![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение про звезду. Она снова отвалилась!!! На сей раз - лопнул болт!!! Недолго прожил болтик от Тимофея! Хорошо, что у попутчика был инструмент на все случаи жизни, а также то, что подошёл болт, крепящий седушку. Но неизвестно из чего сделан этот болт. Домой доехал благополучно. Спасибо Волаколаку за помощь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же - теперь и у меня на ходу открутился болт: на скорости где то 80 кмч на трассе ... ... болт новый заказывал, сажал на фиксатор резьбы и тянул по мануалу. после покупки сразу поставил болт звезды на фиксатор, проехал тыщи три км всего. А вчера полез проверить затяжку болта и офигел- он откручен. Да-а-а... ужасы нашего городка... Даже не знаю что сказать. Фиксатор говно? Или раз на раз не приходится? У одних (gastello, Di_2, Vladimir78, я до 2014г) были немалые пробеги на родном болте без проблем. У других (Gayka, Kucher_82, Scorp777) всё затянуто по феншую и подводит... Удивляюсь на таких производителей: неужели никакую статистику ломучести не ведут? На ТМЗ в 80-х и то вели (пруф1, пруф2). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:18 |