![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Кузбасс Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите новичку, мот Djebel 200 1997 г.в.
Мот глохнет при отсоединении + клемы от АКБ что это ? Заранее спасибо !!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генератор проверяли на массу?
Какое сопротивление между обмотками? К слову, мне в личку парни написали, им в сервисе сказали коммутатор сгорел, а сгорел из за того что они с толкача мот заводили и катались, И СЕЙЧАС КАТАЮТСЯ, но коммутатор неисправен!!! Я посоветовал бежать от туда. ПРАВИЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА ЭТО 80% РЕМОНТА!!! Хотя можете поменять, я ставил исправное РР на неисправный мот и тыкал носом хозяина, а ему что, РР говорит говно у тебя, "ему ссы в глаза а он говорит божья роса", правильная диагностика трижды и четырежды правильная диагностика и не иначе, хотя сейчас 90% сервисов так путем подмены и подбора путем ... работают. Про китайские РР пишут-говорят, (да и сам я видел, менял, чинил) "говно несусветное" Правильная диагностика это, правильная проверка генератора - АКБ- РР (неисправное РР можно вычислить путем убедиться в исправности АКБ и генератора), иначе новое РР работает и даже заряжает а потом сгорает снова. Все вышесказанное из личного опыта, и опыта общения с соседними МЕГАДИАГНОСТАМИ ![]() Пишите в личку, я расскажу как и что проверить, я уведомления на почту получаю прочту личку а так я не особо слежу за темами. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 95 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОварищи ,есть разночтение между темами форума. Прошу пояснить.
Реле разрядки, реле регулятор и коммутатор - это одно и то же? и где находится диодный мост, в реле или под крышкой мотора где генератор? Благодарю! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:59 |