![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь лепить багажник по типу "happy trails sl racks xt225", цена у них 200$ без доставки.
фото: ![]() ![]() ![]() делаем из чёрной трубки 14х2, размеры по сумке. Интересует опыт ездивших с багажом на Сером, насколько близко вперёд можно двигать боковые сумки, чтобы не мешали ногами перебирать в гору на малой скорости? Сумки от Мишутки, высота 40см, глубина 20см, ширшина 30см, сверху лёгкий баул с палаткой и т.п. Думаю можно начать от первого болта ручек. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, ты его спецом в полет отправил? Извини, по видео так и выходит! Я, обычно, в таких ситуациях инстинктивно сцепление поджимаю и прыгаю вместе с ним. Если его пыл (сцеплением) попридержать, можно на нем творить почти-что чудеса. Я, как-то, на Ловозерских тундрах заехал не туда, там где валуны не прикатаны были, и метров 500 прыгал на сереньком с камня на камень. Литров пять пота пролил...
![]() Классный бак, 22 литра, можно в кругосветку без дозаправок. Или так, заправляться весной и все лето кататься ![]() По теме багажника, эксплуатирую небольшую багажную рамку слева, совсем короткая, высоко и далеко сзади (видно на аватаре), вожу на ней или кейс с инструментом или пятилитровку. Дак вот, при прохождении тяжелых участков пути с использованием дополнительного "ножного привода" не раз очень пребольно получал багажником по пятке. Поэтому считаю, если ставить такой багажник, сразу понизится вероятность успешного прохождения сугубо тяжелых участков, на которых Серый даст фору любому другому внедорожнику. Лучше, конечно, тренировать себя обходиться без лишнего... ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:11 |