![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался о продаже 250 иксера, выбор стоит между XR400 и KLX300R. Стартер не нужен, нужен легкий вес, веселый мотор(но с ресурсом) и помощнее ходовка. С XR400 всё ясно. Кто что скажет за 300R?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А передаточные числа КПП KLX-300 идентичны KLX-250? Дело в том, что о последнем сложилось у меня отрицательное впечатление, вот почему: он однажды с нами ездил, и заехать на подъем крутизной градусов 25, где почти нет разгона, ему просто не хватало момента. Возможно, дело в звездах, и если не ошибаюсь, тот экземпляр был инжекторный. Так-то визуально мне мот понравился, подвески хорошие. Логично от большего объема ожидать больше крутящего момента, к тому же, как я понял, у 300-ки в стоке звезды более тяговые. Но все-таки числа КПП имеют значение и сами по себе, и по отношению друг к другу.
-------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:44 |