![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Мотоцикл: джебель 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! сразу скажу-я новичок. возникла такая проблема- когда мот стоит заведенный под наклоном в сторону подножки при заведенном ДВС капает масло, когда даеш газу капает сильнее, когда мот в вертикальном положении те без наклона масло не капает , даже если газуеш. не могу понять от куда течь, где то в районе стартера,точно не выше.
сегодня произошло так что припарковался-поставил на подношку и за 5сек выбежала лужа(фото)такого раньше не было, и больше не повторилось за 5-6 раз стоянки не мойму толи трещина где , не хотелось бы с сухим двс остаться в дороги Djebel 250 gps 98гв Помогите советом,может кто сталкивался Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 18.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня образовалась та же проблема. Течёт на заведённом двигателе когда стоит на подножке из под косы проводов.
Олег, ты снимал только левую крышку двигателя? Прокладку покупал специально или вырезал? Если куплю лист паронита 0,5 мм из него нормальные прокладки получаются? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:01 |