![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил всё таки похвалиться.
Взял себе игрушку Husaberg TE125 2012 года, аналог KTM EXC125. Пробег действительно большой, и есть над чем поработать. В планах ревизия вилки, подшипников маятника, протяжка спиц, правка резонатора восстановление некоторых резьб и если деньги останутся боковая подножка. Фотки из объявления не разумею как прикрутить.Под спойлером текст объявления о продаже Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фотки - Бог с ними
![]() А сильно пересеченная местность или засадные места были? Брёвна в лесу, поваленные деревья, кустарник, может какие крутые подъемы? Или в основном поля и более-менее открытые пространства? Отличный минус - ждать остальных ибо первый (на сколько я понял) ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фотки - Бог с ними ![]() А сильно пересеченная местность или засадные места были? Брёвна в лесу, поваленные деревья, кустарник, может какие крутые подъемы? Или в основном поля и более-менее открытые пространства? Отличный минус - ждать остальных ибо первый (на сколько я понял) ![]() Пара брёвен в лужах, влажный лес, сухие просеки, поле, несколько луж, подъёмы песчаные и пару километров пляжа. На открытых пространствах понятно тяжело маленькому, приходится выкручиваться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара брёвен в лужах, влажный лес, сухие просеки, поле, несколько луж, подъёмы песчаные и пару километров пляжа. На открытых пространствах понятно тяжело маленькому, приходится выкручиваться. т.е. в принципе вполне себе стандартный эндурячий маршрут среднестатистического жителя средней полосы России ![]() ![]() Я просто почему спросил - смотрел видосики разные со 125-ток Хускварновских и как-то мне показалось тяжело ей ехать...в том плане, что её постоянно крутят до звона, что бы она ехала и то, она это делает так мееееедленно и неохотно. Хотя это всего лишь мои впечатления от просмотра видео про мот, о котором я ровным счетом ничего не знаю ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. в принципе вполне себе стандартный эндурячий маршрут среднестатистического жителя средней полосы России ![]() ![]() Я просто почему спросил - смотрел видосики разные со 125-ток Хускварновских и как-то мне показалось тяжело ей ехать...в том плане, что её постоянно крутят до звона, что бы она ехала и то, она это делает так мееееедленно и неохотно. Хотя это всего лишь мои впечатления от просмотра видео про мот, о котором я ровным счетом ничего не знаю ![]() для ендуры лесной 125ка думаю будет слишком психованная.. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:49 |