![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил всё таки похвалиться.
Взял себе игрушку Husaberg TE125 2012 года, аналог KTM EXC125. Пробег действительно большой, и есть над чем поработать. В планах ревизия вилки, подшипников маятника, протяжка спиц, правка резонатора восстановление некоторых резьб и если деньги останутся боковая подножка. Фотки из объявления не разумею как прикрутить.Под спойлером текст объявления о продаже Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для ендуры лесной 125ка думаю будет слишком психованная.. ![]() Игорь, привет! Вижу серьезно тебя зацепила тема про 2Т! То как ты катаешься с балашихинскими маньяками по "древним" тактам называется трофи-рейд. А 2Т 125 это не про трофи- это про подготовленные трассы и препятствия. У тамошней компании меньше 2Т 250 нету ( с вами катет даже CR500) и мне кажется не спроста ![]() Мне вот даже интересно ошибаюсь я или нет . В этой теме отписалось много владельцев осьмушек - применял ли кто-нибудь их в режиме трофи? Ну такое нубское трофи по лесовозкам и зимникам с осьмоноженьем по колеям, объезду засад по болоту из мохового ковра ? Не будет ли осьмушка моментально закапавыться из за того , что у нее мощность отдается по принципу еще не едем/ уже летим? Привет, Сань! ![]() ну да, что-то меня прям заинтересовало это всё... Первым посылом к этой заинтересованности был вес. Сейчас еще узнал, что там конструкция движка проще.... и меньше... и дешевле в замене/обслуге...хоть и чаще, вроде как.... Так что что-то мне так прям люто захотелось попробовать, что это такое! Просто крайний раз, когда я каталися с Балашихинскими я зафакался перетаскивать 140 джебелевских килограмм через бревна одно за другим. Да и хочу в горки влетать песчанные (что легкому двухтактнику кмк должно даваться легче, чем маленькому туристическому 140 килограмовому софт-эндурику). Понятное дело, что в первую очередь дело в прокладке, но вот короче хочу велосипед с мотором (касательно веса - велосипед) А в мотогоны мне? Нееее, на фиг оно мне надо ![]() Вань, если что, я прошу прощения, что нафлудил тут (и не только тут) со своим "А фто это такое? А как это? 2т 2т 2т....." Больше так постараюсь не делать ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:05 |