![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗДРАВСТУЙТЕ все. Похвастался тут товарищу (кроссеру) покупкой, а он меня начал пугать, что обязательно надо вскрыть движок и посмотреть каков износ поршневой, а мне ужас как не хочется этого делать. И еще сказал с запчастями на CRMки туго. Подскажите кто, что знает!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗДРАВСТУЙТЕ все. Похвастался тут товарищу (кроссеру) покупкой, а он меня начал пугать, что обязательно надо вскрыть движок и посмотреть каков износ поршневой, а мне ужас как не хочется этого делать. И еще сказал с запчастями на CRMки туго. Подскажите кто, что знает! Ну собственно не так все страшно ![]() И с запчастями не так уж критично,я из Москвы привозил на заказ,есть фирмы .У кроссменов можно тоже найти,правда некоторые везут из Польши,качество таких не очень хорошее иногда.Но дешевле оригинала иногда значительно.Но чтобы знать,что заказать,все равно придетсч вскрыть ![]() -------------------- SEY180960@yandex.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:57 |