![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнулся на днях до Мончегорска (130 км от Мурманска). Часть пути (30км) проделал непосредственно за фурой, не более 5ти метров дистанция. Что понравилось - почти не дует, поэтому теплее, меньше расход топлива и выше крейсерская скорость 100-110, при этом газ открыт максимум на половину(двиг на предельных оборотах, но совсем не греется). Ну и полудурки со встречки ну совсем фиолетовы.
Из минусов: нестабильные боковые ветровые потоки, мелкие камешки из под колёс, повышенная концентрация внимания на стопогнях фуры. Ну и постоянные размышления на тему кто быстрее остановится в случае чего. Пробовал кто такое? Каковы шансы въехать под фуру при её экстренном торможении? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах! Лотерейка та еще, примерно как русская рулетка. Пустая фура остановится гораздо быстрее, с груженной можно еще помериться тормозами. Я вообще рад что ты сейчас на форуме сидишь, а не где-то там лежишь. А как же крупные ямы, которые пройдут у неё меж колес? Да и вообще контроля за дорожной обстановкой полный ноль.
Сам в крайнем случае, если сильно замерз (при отсутствии встречных и попутных) греюсь от выхлопа : поравнялся с задним мостом тягача и еду с ним рядом пару-тройку минут. Чтобы согреться вполне достаточно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А как же крупные ямы, которые пройдут у неё меж колес? Да и вообще контроля за дорожной обстановкой полный ноль. ... Нет сейчас на ленинградке ям, ни крупных ни мелких. А вот меж колёс хрень какую-нибудь постороннюю действительно может пропустить, это я не подумал, но на федералке тоже маловероятно. А вот на дорожную обстановку за фурой начхать. ![]() Сам в крайнем случае, если сильно замерз (при отсутствии встречных и попутных) греюсь от выхлопа : поравнялся с задним мостом тягача и еду с ним рядом пару-тройку минут. Чтобы согреться вполне достаточно. Неужели безопаснее? На федералке и с чахлым мотором? если будешь так продолжать, то, просьба, снимай покатушки на гопро. Подаришь? ![]() Я за такую езду не агитирую ни разу. И сам в дальнейшем вряд ли буду практиковать: так как утомительно и особого удовольствия от езды не получаешь. Короче ждём эксперта Дальнобоя. Пусть расскажет как фура оттормаживается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче ждём эксперта Дальнобоя. Пусть расскажет как фура оттормаживается. Да оттормаживается то по-разному. Советую посмотреть вот это видео. И вот эти картинки. Представляете, какие куски и какого веса оттуда вылетели внезапно? Фура на фото моя, колесо тоже, Лёшка в ктмовских трусах тоже мой.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот эти картинки. Представляете, какие куски и какого веса оттуда вылетели внезапно? Во-во. При мне, такой кусочек вынес лобовуху на обгоняющей фуру легковой, я к счастью был на 3 машины сзади. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:30 |