![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнулся на днях до Мончегорска (130 км от Мурманска). Часть пути (30км) проделал непосредственно за фурой, не более 5ти метров дистанция. Что понравилось - почти не дует, поэтому теплее, меньше расход топлива и выше крейсерская скорость 100-110, при этом газ открыт максимум на половину(двиг на предельных оборотах, но совсем не греется). Ну и полудурки со встречки ну совсем фиолетовы.
Из минусов: нестабильные боковые ветровые потоки, мелкие камешки из под колёс, повышенная концентрация внимания на стопогнях фуры. Ну и постоянные размышления на тему кто быстрее остановится в случае чего. Пробовал кто такое? Каковы шансы въехать под фуру при её экстренном торможении? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар у вас тут....эту жуткую фотку удалили? Даже позитив окончания рабочего дня стремится к нулю.
Пришлось проехаться позади грузовика один разок, когда болтало из стороны в сторону так, что абонемент в туалет нужен был уже мне. Зря в кармане этом ездите, мало того что расслабляете внимание и "отдыхаете", так еще и вас же не видно как встречным (торопыги иногда чуть ли не сразу вылетают при обгоне), так и фуре, ну и как выше сказано, никто не знает что с фуры слетит или вылетит из под нее. Лучше уж не экономить на топливе, чем быть звездой некролога. А устали, то отдохните на заправке за чаркой кофэээ. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:59 |