![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, кто хотя бы видел его в живую? На мото никогда не ездил, вес 99 кг, рост 178 см он меня повозит вокруг дачи по лесам или нет? Просто цена устраивает и все таки новый, нет желания тратить 200 000 рублей на мот, которому уже больше 10 лет. А там уж если вкачусь в мотодвижение, буду думать о чем-нибудь серьезном.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, кто хотя бы видел его в живую? На мото никогда не ездил, вес 99 кг, рост 178 см он меня повозит вокруг дачи по лесам или нет? Просто цена устраивает и все таки новый, нет желания тратить 200 000 рублей на мот, которому уже больше 10 лет. А там уж если вкачусь в мотодвижение, буду думать о чем-нибудь серьезном. В эту сумму можно бодрый яп взять. Сейчас не сезон и владельцы 10 - 20 тысяч скинут от рынка. Т.е за 200 ты купишь реально классный джебель и не обязательно надо беспробежный. или если позлее надо, найдется и позлее. 2т эндурики входят в твой бюджет. BSE J5-250E и выше - еще как то едут, там 23 лс с колеса снимали, на коленвале 27 и подвеска регулируемая, но за 250 тысяч это неадекват лютый. 150 еще можно было его рассматривать. wr 250 f вон на форуме продается после капиталки стоит за 270. А тот что ты хочешь брать - 16 лс на коленвале, древнющий двиг т.е он вообще никакой. Через 2 месяца будешь менять. Имхо не надо япа бояться. Если по технике пока слабо ориентируешься то советую 2 - 3 тысячи заплатить норм человеку чтоб он подобрал под тебя мот. Зато зрение и время сэкономишь, ато и кучу бабла. Kawasaki super sherpa как пример. 130 - 150 тысяч. Надежный. 2001 год. И научишся на нем многому. У нас на хард эндуро соревнования в классе софт в этом году мужик на таком первым приехал. Ездит как на триальном моте. Бревна, колеса играючи переезжает. Все были ![]() -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:31 |