![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, кто хотя бы видел его в живую? На мото никогда не ездил, вес 99 кг, рост 178 см он меня повозит вокруг дачи по лесам или нет? Просто цена устраивает и все таки новый, нет желания тратить 200 000 рублей на мот, которому уже больше 10 лет. А там уж если вкачусь в мотодвижение, буду думать о чем-нибудь серьезном.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, кто хотя бы видел его в живую? На мото никогда не ездил, вес 99 кг, рост 178 см он меня повозит вокруг дачи по лесам или нет? Просто цена устраивает и все таки новый, нет желания тратить 200 000 рублей на мот, которому уже больше 10 лет. А там уж если вкачусь в мотодвижение, буду думать о чем-нибудь серьезном. Повозить-то повозит, только устроит ли тебя такая езда..? Есть канал https://www.youtube.com/user/TheMsEvgen, там чувак гоняет на j5 PRO, вроде бы железка ничего, хотя не без переделок. По крайней мере не разваливается на глазах. Можно ли судить по PRO версии об остальных - хз. В последнем видосе мот был на диностенде и вместо 27 озвученных производителем кобыл там оказалось 23-24. Так что вероятно на J1 их будет не 16, а меньше. С твоим весом/ростом это будут ну очень унылые покатушки -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повозить-то повозит, только устроит ли тебя такая езда..? Есть канал https://www.youtube.com/user/TheMsEvgen, там чувак гоняет на j5 PRO, вроде бы железка ничего, хотя не без переделок. По крайней мере не разваливается на глазах. Можно ли судить по PRO версии об остальных - хз. В последнем видосе мот был на диностенде и вместо 27 озвученных производителем кобыл там оказалось 23-24. Так что вероятно на J1 их будет не 16, а меньше. С твоим весом/ростом это будут ну очень унылые покатушки Да, я смотрел его. Поэтому на BSE и обратил внимание. Просто у меня есть сомнения, что какой-нибудь джебель 90бородатого года будет выдавать свои там 20 с чем-то честных лошадей. Просмотрел этим летом много б/у мотов из Японии, более менее хорошие от 250 000 рублей, а все что до 200000 умотанные, старые, ржавые, там подкрашено, там подлатано. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я смотрел его. Поэтому на BSE и обратил внимание. Просто у меня есть сомнения, что какой-нибудь джебель 90бородатого года будет выдавать свои там 20 с чем-то честных лошадей. Просмотрел этим летом много б/у мотов из Японии, более менее хорошие от 250 000 рублей, а все что до 200000 умотанные, старые, ржавые, там подкрашено, там подлатано. У него это реклама на канале. Те он спецом купил китайца за такие деньги. Это проект, ща у них у блогеров модно взять старый мерин и делать из него конфетку. Он сам где то говорил, что снова бы не купил бсе j5 pro за такие деньги. Кстати стоит у него в гараже yamaha ттр 250 опен эндуро. Он взял его в хорошем состоянии за 140 тысяч. Потом упорол движок в покатушках с квадриками. А убил его очень тупо. Не увидел трещину в патрубке или в аирбоксе ли были проблемы. Смысл в том что насосало в движок грязи в говнах. Ремонт вышел в 40 тысяч. А надо было просто прочитать 30 страниц с форума grey wolf ( там по ним все разжевано ) и не попал бы. Потом он удалил этот коммент, не знаю почему, наверно чтобы не позориться. А ну и 180 тысяч для ттр -а это огромная цена. Здесь имхо ситуация как с дорожниками 400 кубовыми типа cb 400 ( спрос большой и продованы ломят цены, особенно за беспробежные) за их цену можно 600 кубовый дорожник взять. Все кричат мол убьешся!!! на 600 кубах ![]() -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:06 |