![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня,как организатора соревнований возникла идея, создания навигационной программы для эндуро соревнований. Суть программы проста- создание электронного перемотчика привязанного к GPS. Устанавливаясь на андроид, она будет показывать райдеру картинку позиции ( как на ленте перемотчика) а по прибытии в точку менять картинку. За рубежом подобные приборы есть, и называются они "Tripi", но стият как спутник гланас. По сему и возникла идея создания такой программы. Разбирающийся в вопросе друзья машут рукой, говоря, что бюджет программы миллионый и все программисты зомбированы идеей обогащения. Поэтому я и пытаюсь найти единомышленника- энтузиаста вроде себя.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают программисты эндуристами))).
Написать такую программу можно за две недели, а то и меньше(это если брать специалиста любителя даже). Если знаний нет, то за пару месяцев можно с нуля освоить Android Studio, чтобы написать подобную программу. Информации вагон, уроков море. Было бы желание. Если очень хочется, то нужно самому все изучать. Разработка стоит недешево. К данной проге нужна будет серверная часть, которая будет отдавать данные приложению через инет, вы же не будете для каждой гонки контрольные точки зашивать в код и переписывать прогу? Серверная часть это отдельная песня. Написать, разместить и по любому платить за хостинг или же разворачивать свой сервер. Пробовал писать приложения под Яблоки, мне не хватило усидчивости и мотивации. Так как предложили работу, но мы ничего не знаем, разбирайся сам. Поэтому я имею представление, как устроено мобильное приложение. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают программисты эндуристами))). Написать такую программу можно за две недели, а то и меньше(это если брать специалиста любителя даже). Если знаний нет, то за пару месяцев можно с нуля освоить Android Studio, чтобы написать подобную программу. Информации вагон, уроков море. Было бы желание. Если очень хочется, то нужно самому все изучать. Разработка стоит недешево. К данной проге нужна будет серверная часть, которая будет отдавать данные приложению через инет, вы же не будете для каждой гонки контрольные точки зашивать в код и переписывать прогу? Серверная часть это отдельная песня. Написать, разместить и по любому платить за хостинг или же разворачивать свой сервер. Пробовал писать приложения под Яблоки, мне не хватило усидчивости и мотивации. Так как предложили работу, но мы ничего не знаем, разбирайся сам. Поэтому я имею представление, как устроено мобильное приложение. Понял, спасибо. Ребята, программа должна быть простая и надёжная, как Сузуки джебл... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, спасибо. Ребята, программа должна быть простая и надёжная, как Сузуки джебл... тогда это надо аппаратную штуку делать.. с крутилочками и бумажной лентой =) -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:49 |