![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, кто хотя бы видел его в живую? На мото никогда не ездил, вес 99 кг, рост 178 см он меня повозит вокруг дачи по лесам или нет? Просто цена устраивает и все таки новый, нет желания тратить 200 000 рублей на мот, которому уже больше 10 лет. А там уж если вкачусь в мотодвижение, буду думать о чем-нибудь серьезном.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только настроился и вот уже сомнения. У нас здесь ттр продают за 100 000 взять его что-ли тогда?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только настроился и вот уже сомнения. У нас здесь ттр продают за 100 000 взять его что-ли тогда? отбери пару мотиков по обьявам, сам их отфильтруй по адекватности, потом по выбранным договорись на свободное время с человеком шаряшим, залей ему бенз + 2 тысячи за осмотр. Если в одном городе может еще проще получиться. Ну и сторговать 10 тысяч вполне можно. Тем более сейчас прагматичные люди не спешат мот покупать. Тот кто хочет продать 5 - 10 тысяч скинет. за 135 тысяч можно найти не отжатый яп. Просто придется очень много пересмотреть. Да что там говорить. Я искал kawasaki kdx 220 sr 2t и за 120 - 130 тысяч попадались не отжатые 95 - 98 года. Kettlerpro вроде даже купил месяц назад у форумчанина за 120 тысяч кдх 220 sr после капиталки и с кучей ништяков + экип. Ну такие варианты всплывают редко. Да и не знаю я, пойдет ли тебе 2т эндурик с кроссовой родословной. Для себя рассматривал его вполне серьезно. Если нет, то есть ттр опен эндуро, супер шерпа, серов и т.д -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
отбери пару мотиков по обьявам, сам их отфильтруй по адекватности, потом по выбранным договорись на свободное время с человеком шаряшим, залей ему бенз + 2 тысячи за осмотр. Если в одном городе может еще проще получиться. Ну и сторговать 10 тысяч вполне можно. Тем более сейчас прагматичные люди не спешат мот покупать. Тот кто хочет продать 5 - 10 тысяч скинет. за 135 тысяч можно найти не отжатый яп. Просто придется очень много пересмотреть. Да что там говорить. Я искал kawasaki kdx 220 sr 2t и за 120 - 130 тысяч попадались не отжатые 95 - 98 года. Понял. Буду смотреть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Буду смотреть. в мотобункере ща есть кдх несколько. насчет отжатости не знаю. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:02 |