![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, со старым карбом джебел прыгучее, конечно, но я задолбался раз в месяц разбирать и чистить карбюратор. Малейшая грязь и ускорительный насос перестаёт работать. Пыльник порвался давно, новый надо колхозить или платить адские деньги за доставку, да и поможет ли? Пружинку хотел пожёстче поставить... В общем, езжу часто без насоса, даже привык.
Хочу карб более модный и новый -- вакуумный, с мембраной. Давайте меняться? Он вообще-то подходит, если перекинуть один на другой? Или просто забить на всё, продать его нафиг и купить что-то пободрее? А я всё чаще замечаю, Что ручку газа мне как-будто кто-то подменил. О прыжках и не мечтаю, Я его в болото лучше б засадил. Короче, откручивать до упора часто стал, эх... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем на карбюратор провода идут? Провода? Хмм... Нет там никаких проводов. если сеточка на кранике жива, Боюсь, давно мертва. Надо б разобрать и глянуть. И бак помыть, что ли. Типа WR-250F Это да... Лучше ужо ктм350, хехе. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Нет там никаких проводов. Может поэтому у тебя он криво работает?) У всех нормальных людей к датчику положения дроссельной заслонки идут провода. Skiller . Я бы на твоём месте привёл в порядок свой карб и ездил дальше. Не вижу ни одного плюса менять карбы. У самого стоит BSR32, мозги не колупает, но его тупость, порой, раздражает. Ещё и жрёт больше -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:52 |