![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня,как организатора соревнований возникла идея, создания навигационной программы для эндуро соревнований. Суть программы проста- создание электронного перемотчика привязанного к GPS. Устанавливаясь на андроид, она будет показывать райдеру картинку позиции ( как на ленте перемотчика) а по прибытии в точку менять картинку. За рубежом подобные приборы есть, и называются они "Tripi", но стият как спутник гланас. По сему и возникла идея создания такой программы. Разбирающийся в вопросе друзья машут рукой, говоря, что бюджет программы миллионый и все программисты зомбированы идеей обогащения. Поэтому я и пытаюсь найти единомышленника- энтузиаста вроде себя.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёлся чел, который взялся говорить предметно, только он на андроид строить не берётся, предложил на платформу гармин. Это уже меня не устроило...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложил на платформу гармин. Это уже меня не устроило... Это хорошо, потому что это какой то развод. Уже кучу бы всего под гармин написали бы если бы туда мог любой писать. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:12 |