![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте! Уважаемые форумчане, хочу вынести на обсуждения мою тему.Может кто подскажет или поделится опытом своим или других людей, ваши идеи и подсказки будут для меня важны!! Вообщем по наследству мне перепадает большой гараж на 50 кв.м , в центре города. Гараж на две машины и смотровой ямой, высота 3.80. Предназначался для руководителей советской эпохи, сталинская постройка! Есть подводка центрального отопления( но обрезана). Сам живу тоже в сталинке и гараж стоит 100м, от моего дома! Так же в ста метров от гаража Управление МВД. Теперь собственно вопрос. Чем можно заниматься или какое собственное дело можно открыть в этом гараже? Да , и ещё в собственном доме есть подвал , очень большой и сухой с горячей и холодной водой и унитазом!! Но с подвалом проблем много, да и денег на него у меня не хватит... P.S. Сам я конечно не комерсант, работаю на экскаваторе, возраст мой 40 лет, жена моя работает в силовых структурах..., у меня горячий стаж выработан , а у неё на подходе)). Чем можно заняться , чтобы сильно не гарбатится и доход стабильный иметь! Интернет лопатил, но там всё выглядит хорошо... За ранее всем благодарен!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(комбик, усилок, хз что еще) Бас-гитарный комбик, два-три гитарных, акустическая система для электроники и голоса - это уже в районе 150... Одно оборудование в 200 можно впихать кое-как, но на ремонт не останется ничего. А так хороший вариант для центра крупного города. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бас-гитарный комбик, два-три гитарных, акустическая система для электроники и голоса - это уже в районе 150... Одно оборудование в 200 можно впихать кое-как, но на ремонт не останется ничего. А так хороший вариант для центра крупного города. 200 т р? какие комбики на точке? это только если своя , и денег нет! если точка коммерческая- зал общий с диванами для отдыха, столиками , администрацией и стойкой барной, плюс 3-4 комнаты, в которых- стеки, причем гитарные обязательно лампа, все б у: 2 гитарных по 100 где то, один бас немного дешевле потому как транзюк покатит, комбик для акустики 40 , ударная установка 150, и плюс вокальное оборудование и для клавиш- микшер и широкополосники с усилком, стойки , микрофоны и прочее ... бюджет оборудования одной комнаты репточки минимум в районе 600 т р на б у оборудование, без ремонта со звукоизоляцией и мебелью, можно одну комнату делать чуть бюджетнее , вписать в 400, но обязательно должна быть пара нормальных с разным оборудованием для выбора ... короче бюджет репточки больше в 10 раз чем 200 т р -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 т р? какие комбики на точке? это только если своя , и денег нет! если точка коммерческая- зал общий с диванами для отдыха, столиками , администрацией и стойкой барной, плюс 3-4 комнаты, в которых- стеки, причем гитарные обязательно лампа, все б у: 2 гитарных по 100 где то, один бас немного дешевле потому как транзюк покатит, комбик для акустики 40 , ударная установка 150, и плюс вокальное оборудование и для клавиш- микшер и широкополосники с усилком, стойки , микрофоны и прочее ... бюджет оборудования одной комнаты репточки минимум в районе 600 т р на б у оборудование, без ремонта со звукоизоляцией и мебелью, можно одну комнату делать чуть бюджетнее , вписать в 400, но обязательно должна быть пара нормальных с разным оборудованием для выбора ... короче бюджет репточки больше в 10 раз чем 200 т р Вы издеваетесь. Тут идет речь о базе для ребят на основе гаража, то что вы описали-это уже квадратов 150 нужно и для крупных городов. Специально посмотрел. Тама стоит 90000, оборудование еще в 80000. Самый базис. По теме: авторазборка, можно покупать даже с доками машины ![]() Тогда уж наркотики, 400% прибыли. Более выгодно и меньше гемора. А вообще, этим нормальных денег не заработаешь, конечно. Так, на хлеб. Вот читаю похожие темы, и ни на каком занятии нормальных денег не заработать, только на хлеб. Так чем же заниматься. Ну кроме програмирования, как стофель советовал. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы издеваетесь. Тут идет речь о базе для ребят на основе Вот читаю похожие темы, и ни на каком занятии нормальных денег не заработать, только на хлеб. Так чем же заниматься. Ну кроме програмирования, как стофель советовал. Нефтью-газом вестимо... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:25 |