![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте! Уважаемые форумчане, хочу вынести на обсуждения мою тему.Может кто подскажет или поделится опытом своим или других людей, ваши идеи и подсказки будут для меня важны!! Вообщем по наследству мне перепадает большой гараж на 50 кв.м , в центре города. Гараж на две машины и смотровой ямой, высота 3.80. Предназначался для руководителей советской эпохи, сталинская постройка! Есть подводка центрального отопления( но обрезана). Сам живу тоже в сталинке и гараж стоит 100м, от моего дома! Так же в ста метров от гаража Управление МВД. Теперь собственно вопрос. Чем можно заниматься или какое собственное дело можно открыть в этом гараже? Да , и ещё в собственном доме есть подвал , очень большой и сухой с горячей и холодной водой и унитазом!! Но с подвалом проблем много, да и денег на него у меня не хватит... P.S. Сам я конечно не комерсант, работаю на экскаваторе, возраст мой 40 лет, жена моя работает в силовых структурах..., у меня горячий стаж выработан , а у неё на подходе)). Чем можно заняться , чтобы сильно не гарбатится и доход стабильный иметь! Интернет лопатил, но там всё выглядит хорошо... За ранее всем благодарен!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(комбик, усилок, хз что еще) Бас-гитарный комбик, два-три гитарных, акустическая система для электроники и голоса - это уже в районе 150... Одно оборудование в 200 можно впихать кое-как, но на ремонт не останется ничего. А так хороший вариант для центра крупного города. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бас-гитарный комбик, два-три гитарных, акустическая система для электроники и голоса - это уже в районе 150... Одно оборудование в 200 можно впихать кое-как, но на ремонт не останется ничего. А так хороший вариант для центра крупного города. 200 т р? какие комбики на точке? это только если своя , и денег нет! если точка коммерческая- зал общий с диванами для отдыха, столиками , администрацией и стойкой барной, плюс 3-4 комнаты, в которых- стеки, причем гитарные обязательно лампа, все б у: 2 гитарных по 100 где то, один бас немного дешевле потому как транзюк покатит, комбик для акустики 40 , ударная установка 150, и плюс вокальное оборудование и для клавиш- микшер и широкополосники с усилком, стойки , микрофоны и прочее ... бюджет оборудования одной комнаты репточки минимум в районе 600 т р на б у оборудование, без ремонта со звукоизоляцией и мебелью, можно одну комнату делать чуть бюджетнее , вписать в 400, но обязательно должна быть пара нормальных с разным оборудованием для выбора ... короче бюджет репточки больше в 10 раз чем 200 т р -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 т р? какие комбики на точке? это только если своя , и денег нет! если точка коммерческая- зал общий с диванами для отдыха, столиками , администрацией и стойкой барной, плюс 3-4 комнаты, в которых- стеки, причем гитарные обязательно лампа, все б у: 2 гитарных по 100 где то, один бас немного дешевле потому как транзюк покатит, комбик для акустики 40 , ударная установка 150, и плюс вокальное оборудование и для клавиш- микшер и широкополосники с усилком, стойки , микрофоны и прочее ... бюджет оборудования одной комнаты репточки минимум в районе 600 т р на б у оборудование, без ремонта со звукоизоляцией и мебелью, можно одну комнату делать чуть бюджетнее , вписать в 400, но обязательно должна быть пара нормальных с разным оборудованием для выбора ... короче бюджет репточки больше в 10 раз чем 200 т р Вы издеваетесь. Тут идет речь о базе для ребят на основе гаража, то что вы описали-это уже квадратов 150 нужно и для крупных городов. Специально посмотрел. Тама стоит 90000, оборудование еще в 80000. Самый базис. По теме: авторазборка, можно покупать даже с доками машины ![]() Тогда уж наркотики, 400% прибыли. Более выгодно и меньше гемора. А вообще, этим нормальных денег не заработаешь, конечно. Так, на хлеб. Вот читаю похожие темы, и ни на каком занятии нормальных денег не заработать, только на хлеб. Так чем же заниматься. Ну кроме програмирования, как стофель советовал. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю похожие темы, и ни на каком занятии нормальных денег не заработать, только на хлеб. Так чем же заниматься. Ну кроме програмирования, как стофель советовал. Тот, кто программисту задачу ставит больше этого программиста получает. Еще командир авиалайнера, нейро хирург, заслуженный геолог ... Есть профессии где ни кого обманывать не приходится и при этом нормально зарабатывать. Если по мелочи крутиться, то или с совестью или с законом проблемы. Иначе копейки. Гараж для личных нужд использовать или продать, а на деньги в Мачу-Пикчу в Перу съездить (предварительно ознакомившись с трудами Александра Склярова)! Если на Бали не охота. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:21 |