![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте! Уважаемые форумчане, хочу вынести на обсуждения мою тему.Может кто подскажет или поделится опытом своим или других людей, ваши идеи и подсказки будут для меня важны!! Вообщем по наследству мне перепадает большой гараж на 50 кв.м , в центре города. Гараж на две машины и смотровой ямой, высота 3.80. Предназначался для руководителей советской эпохи, сталинская постройка! Есть подводка центрального отопления( но обрезана). Сам живу тоже в сталинке и гараж стоит 100м, от моего дома! Так же в ста метров от гаража Управление МВД. Теперь собственно вопрос. Чем можно заниматься или какое собственное дело можно открыть в этом гараже? Да , и ещё в собственном доме есть подвал , очень большой и сухой с горячей и холодной водой и унитазом!! Но с подвалом проблем много, да и денег на него у меня не хватит... P.S. Сам я конечно не комерсант, работаю на экскаваторе, возраст мой 40 лет, жена моя работает в силовых структурах..., у меня горячий стаж выработан , а у неё на подходе)). Чем можно заняться , чтобы сильно не гарбатится и доход стабильный иметь! Интернет лопатил, но там всё выглядит хорошо... За ранее всем благодарен!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в своё время ради интереса торговал разными штуками. Просто есть такие товары, которые реально сложно купить. Вот несколько примеров.
1. Аккумуляторы Eneloop (AA, AAA). Японские аккумы, которые держат заряд по 3-5 лет, если не использовать. Цена за 4 шт. у меня была 450 (100 прибыль). В магазе китайские GP и т.п. по 500-550 за 4 шт. Но китайские через месяц уже севшие, качество очень гуляет. Так вот такие аккумы официалы продавали дорого, потому что налоги и т.п., а неофициально получалось значительно дешевле. И спрос был. При том, что я продавал на улице. Если было бы помещение, то всё шло бы ещё веселее. 2. Формы для тротуарной плитки. В Спб пришлось отпрашиваться с работы, ехать не пойми куда, чтобы их купить. Стоят недорого, но найти проблема. В псковской не знаю смог бы их вообще найти или нет. 3. Сосед в псковской ругался на свёрла. В магазине нереально купить нормальные, только пластилиновый китай. Надо ехать как минимум за 25 км. То есть ниша с качественными товарами довольно свободна. Коммерсанты предпочитают продавать недорогие вещи вне зависимости от их качества. Но часть людей готовы переплатить, но товара нет. А многие не готовы заказывать по интернету. Ну естественно качественные товары надо искать со скидками и т.п. Думаю идея понятна. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в своё время ради интереса торговал разными штуками. Просто есть такие товары, которые реально сложно купить. Вот несколько примеров. Да , точно, ещё обувь самых ходовых размеров 42-43 , и одежда 50 -52 , если посмотреть по примеру магазина "сплав" то самые ништяковые вещи всегда остаются только большие и маленькие и так всегда у них))) А их продавцы, когда на вопрос отвечают такого размера нет , почему то испытывают не скрываемую гордость))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:16 |