![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радищевский район ульяновской области. Это практически равноудаленный район от Самары, Тольятти, Пензы и Ульяновска
Вдруг кто пожелает поучаствовать, потому что я думаю ехать или нет и если опять единственныйм мотоциклистом то не интересно http://vk.com/xtclub -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, не слушай никого, они просто завидуют
![]() Я вот тоже не понимаю, как в таких говнах можно ехать быстрее 15 км/ч, не то что под сотню лететь, всё равно, что по льду на лысой резине едешь, малейшая колея или руль не туда повернул и всё, мот уже не управляем и живёт своей жизнью. Объясните кто-нибудь, как ехать, пусть даже 60 км/ч, по таким говнам, когда сцепление с дорогой нет вообще? Вот финиш Дакара 2015 года, когда грязька была С 4:20 отлично видно, как тяжело ехать и это прожжённые раллисты мирового уровня. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю, как в таких говнах можно ехать быстрее 15 км/ч, не то что под сотню лететь, всё равно, что по льду на лысой резине едешь, малейшая колея или руль не туда повернул и всё, мот уже не управляем и живёт своей жизнью. да есть там зацеп, километров с 40 уже. рулем не надо крутить, перед не надо загружать. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рулем не надо крутить Какая-то фантастика. Как рулём не крутить, если при малейшей колее зад виляет? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то фантастика. Как рулём не крутить, если при малейшей колее зад виляет? корпусом работать, давить на подножки. от грунта зависит, в этот раз надо было искать где разогнаться до 70ти чтобы все поочистилось. А так профукал скорость ботнулся, и встать не можешь, ноги разъезжаются. Тронулся тут же снова ботнулся потому что перед уже одинково едет что вперед что в бок. да, раскатиться сложно потом. резина-то хорошая? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корпусом работать, давить на подножки. да, раскатиться сложно потом. резина-то хорошая? пирели скорпион мх софт. новая. Так себе она, не очень мне нравится. надо что то подискивать другое. Для грязи конечно грязевая резина нужна, но это блин как всегда будет, только ее оденешь сразу выйдет солнце и все высушит -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:03 |