![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радищевский район ульяновской области. Это практически равноудаленный район от Самары, Тольятти, Пензы и Ульяновска
Вдруг кто пожелает поучаствовать, потому что я думаю ехать или нет и если опять единственныйм мотоциклистом то не интересно http://vk.com/xtclub -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и от мест катания, думаю, тоже зависит. Если рассматривать места, как у Стофа, где равнина, и широченная ровная дорога, то я ещё могу представить 60 км/ч, но у нас таких мало и мы туда не ездим, не интересно. Мы ездим, в основном, в горы, где сплошные спуски и подъемы с полуметровыми промоинами, колеями и прочими радостями, разгонятся, особо, негде. Поэтому плетёшься 20 км/ч без всякого самоочищения и только и делаешь, что ловишь мот на каждом бугорке.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и от мест катания, думаю, тоже зависит. Если рассматривать места, как у Стофа, где равнина, и широченная ровная дорога, то я ещё могу представить 60 км/ч, но у нас таких мало и мы туда не ездим, не интересно. Мы ездим, в основном, в горы, где сплошные спуски и подъемы с полуметровыми промоинами, колеями и прочими радостями, разгонятся, особо, негде. Поэтому плетёшься 20 км/ч без всякого самоочищения и только и делаешь, что ловишь мот на каждом бугорке. Если честно, то когда смотришь на раскеселеную полевую дорогу, то тоже не создается впечатление что есть где разогнаться. И березки у нас растут повсеместно, в которые очень даже можно приехать. не, ему там мотора не хватает. и мотора и как выяснилось рулежки. Но теперь зато точно демпфер надо, разок руль чуть не выбило из рук. А мотора похоже еще надо больше. потому что летиш летиш и втруг канава, у вр на перескок тож можи не хватает. только.. быстрее ехать это больнее падать. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:05 |