![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда девать старое масло и старый аккум? Просто так выбросить в обычную помойку их нельзя по экологическим причинам. Кто-нибудь задавался этим вопросом?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вромени суток форумчане.Так как наши моты как любая техника любит хорошие масла, то менять их приходится довольно часто.Я на ебре менял раз 2500 км, и банками с отработкой заставлен весь сарай.Хотелось бы услышать советы как от него избавляться,все-таки Мать-земля уже и без моего участия очень загажена(((
З.Ы. Искал тему, но не смог к сожалению найти.((( две похоже темы объединены. shupaltse -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вромени суток форумчане.Так как наши моты как любая техника любит хорошие масла, то менять их приходится довольно часто.Я на ебре менял раз 2500 км, и банками с отработкой заставлен весь сарай.Хотелось бы услышать советы как от него избавляться,все-таки Мать-земля уже и без моего участия очень загажена((( З.Ы. Искал тему, но не смог к сожалению найти.((( две похоже темы объединены. shupaltse Привези, в автосервисе у знакомых печь всю зиму на отработке. Официально принимают на нефтезаводе в Капотне по 500 р за бочку 200 литров. От 200 литров минимум, примеси воды и грязи не допускаются. Сжигать варварство, переработка цивилизованный путь. Выливать на землю ещё хуже. Малые количества сжигаются в железном тазу. Таз ставится на доски, иначе масло не кипит, охлаждается о землю. По периметру тряпки как фитили. После розжига масло кипит и пары сгорают без дыма. Отработанное масло очень сильный канцероген. Вызывает рак при попадании на кожу, вдыхании паров. Бытовое использование для пропитки бревен домов и подобных дел имхо не допускается. Антифриз отработанный, похоже точно никто не принимает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:50 |