![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 202 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: XR250, Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался провести ревизию подшипников маятника-прогрессии. Все бы хорошо, но ось маятника не могу выбить уже третий день. Заливал вэдэшкой - пробовал выбить на следующий день, и так 3 подхода.
Хочу придумать какой-нибудь съемник, зацепить его за раму - создать напряжение, а потом по нему бить. Или уж оставить все как есть ,но ведь потом еше труднее будет. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? М.б. хитрости какие есть? Буду признателен Держат видимо втулки, т.к. ось проворачивается с небольшим усилием Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно ошибаешься Дай бог. Пилить там действительно нечего, даже дремелем не подлезешь. Пытался пилку по металлу засунуть между маятником и картером, только ушки маятника поцарапал. А что касается самой проблемы. Я так понял, что после использования хонды (может и любого мотака) люди делятся на две категории: 1. "Ваще не ломается, ниче не делал, езжу 4ый год только масло меняю" 2. "Блин, запарился крутить, хонда как и любая техника требует ухода" Так вот, я думаю, что сначала техника попадает к первым, все подшипники у них закисают, звезды съедаются и пр, а потом они продают мотак вторым, которые уже огребают за эти "4 года и только масло". С осью то же самое - все думают че в нее лезть, и так все работает. А потом ты, второй-третий владелец, пребываешь в отчаянии. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8108 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай бог. Пилить там действительно нечего, даже дремелем не подлезешь. Пытался пилку по металлу засунуть между маятником и картером, только ушки маятника поцарапал. А что касается самой проблемы. Я так понял, что после использования хонды (может и любого мотака) люди делятся на две категории: 1. "Ваще не ломается, ниче не делал, езжу 4ый год только масло меняю" 2. "Блин, запарился крутить, хонда как и любая техника требует ухода" Так вот, я думаю, что сначала техника попадает к первым, все подшипники у них закисают, звезды съедаются и пр, а потом они продают мотак вторым, которые уже огребают за эти "4 года и только масло". С осью то же самое - все думают че в нее лезть, и так все работает. А потом ты, второй-третий владелец, пребываешь в отчаянии. это фича походу -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:34 |