![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Tw200 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня,как организатора соревнований возникла идея, создания навигационной программы для эндуро соревнований. Суть программы проста- создание электронного перемотчика привязанного к GPS. Устанавливаясь на андроид, она будет показывать райдеру картинку позиции ( как на ленте перемотчика) а по прибытии в точку менять картинку. За рубежом подобные приборы есть, и называются они "Tripi", но стият как спутник гланас. По сему и возникла идея создания такой программы. Разбирающийся в вопросе друзья машут рукой, говоря, что бюджет программы миллионый и все программисты зомбированы идеей обогащения. Поэтому я и пытаюсь найти единомышленника- энтузиаста вроде себя.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как этот момент фиксируется, когда ты едешь с бумажной легендой? Никак. В ралли тебе надо до контрольной точки "с людьми" доехать. Легенда это да, такой ребус, который надо разгадывать быстро на ходу. И с неочевидным я так и не понял. Ну, ты же хочешь знать, ты провафлил одну точку или две или пять и что делать, чтобы не вафлить? Мало того, желательно знать размер щтрафа в минутах и прикинуть, что дешевле -- штраф или секас с взятием пропущенной точки. Такие дела. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак. В ралли тебе надо до контрольной точки "с людьми" доехать. Легенда это да, такой ребус, который надо разгадывать быстро на ходу. Ну и в чем проблема доехать до точки с людьми с прогой? Ну, ты же хочешь знать, ты провафлил одну точку или две или пять и что делать, чтобы не вафлить? Как с бумажной легендой ты будешь знать, провафлил ты или нет? Так же и с прогой. Что-то у меня складывает ощущение, что мы про разные вещи тут общаемся... Лично мне представляется, что прога собсно просто помогает перелистывать легенду, все! Остальные моменты никто менять не предлагает. Как ездили, так будут ездить. И взятие точек тоже так же, с людьми и отметками и прочее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:48 |