![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем произошла такая ситуация.
Заправил почти полный бак. Поездил чутка. Потом отошел. Пришел завожу, завелся. Жду пока прогреется. Только включаю первую и хочу тронутся он глохнет. Больше завести не удалось. Не было даже чиха, что он пробует завестись. Искра есть! Пробовали налить топливо прям в целинд, сняв свечу, эффекта ноль. Даже не тарахнтит. Свеча при всем при этом сухая. Мысли только лишь на зажигание? Т.е. могло ли оно соскочить каким-то образом в момент влючения первой передачи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соскочить не могло. Могло сорвать шпонку на колоколе генератора. Это если искра есть, поршень ходит и топливо поступает в цилиндр.
Для начала проверь клапана. Возможно там не только зазора нет, но и регулировочных винтов совсем. Дальше цепь ГРМ. И компрессию. Потом см. п.1 При отсутствии искры смотрим красную кнопку, концевики сцепления и подножки, датчик холла и коммутатор. Хотя, если не концевики, то 100 пудов коммутатор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соскочить не могло. Могло сорвать шпонку на колоколе генератора. Это если искра есть, поршень ходит и топливо поступает в цилиндр. Для начала проверь клапана. Возможно там не только зазора нет, но и регулировочных винтов совсем. Дальше цепь ГРМ. И компрессию. Потом см. п.1 При отсутствии искры смотрим красную кнопку, концевики сцепления и подножки, датчик холла и коммутатор. Хотя, если не концевики, то 100 пудов коммутатор. Искра есть. А где там ремень ГРМ? Уже час ищу мануал по ремонту движка чет не найду. Ремень как я понимаю со стороны масляного фильтра, где педаль заднего тормаза? Буду смотреть клапана, на них тоже подозрение. Вот тут мужик с левой стороны мотора, там где ножка переключения передач снимает 2 болта больших https://youtu.be/Ozrhxlitq4w?t=5m55s Как я понял там стоит зажигание и вот в чем дело - октрывал эти 2 болта и там масло! У него на видео масла нет. Думаю что масло попало туда куда не нужно и искра идет неверно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |