![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего сломал? поперечный отросток позвонка. три недели лечиться, две лежать на спине. лежу. кость сломалась от усилия мышц. етическая сила! надо худеть. Ехал на первой передаче, сидел на заднице, перегазовал. Это с дивана хорошо видно, ага. Нет, стоял. Нет, вперёд. Нет, вторая передача. Нет, не перегазовывал. На самом деле там сложилось несколько неприятностей в сумме ставших фатальными: Не набрал скорость внизу. Не продул свечку. Свечка холодная Br8 была. Штатная br7. Схватил, какая попалась под руку в бусе укроссачей. Когда закиданная свеча просралась, меня стало поднимать, но я погасил вилли весом. Пружина красная, очень резкий подхват случился на только погашенном вилли. Упал на жопу. Надо было пульнуть мот внах. Я не был к такому готов. Если посмотреть по кадрам, то мот взлетел за 1 кадр, то есть 1/25 секунды. Мяукнуть не успел. Потом уже лёжа домяукивался. Тут надо было просто скорость набрать и все. ну да. после джебела же... привычка к трактору осталась ещё. палец от сцепы вообще никогда не должен отлепляться Это я в курсе и в кино это видно. Я просто не успел. Поставлю зелёную пружинку и будет мне счастье. Жёлтую тоже прикупил. Красная делает из нормального мота кроссач. не оценена ситуация по грунту Там шипы 10мм, держак лучше, чем на асфальте. Для пробуксовки надо до звона раскручивать и не дать вилли. В общем, поправлюсь и ждите новые видеоролики ![]() Доктор сказал, что к Новому Году буду как огурчик. Я своим ходом доехал до дома тогда, переоделся и потопал в травму. Неделя прошла, могу ходить нормально. Не могу сидеть, там при сидении как-то иначе мясо натягивается и больно. Потому или лежу или хожу. Ладно, всем привет, поковылял в поликлинику... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле там сложилось несколько неприятностей в сумме ставших фатальными: Не набрал скорость внизу. Не продул свечку. Свечка холодная Br8 была. Штатная br7. Схватил, какая попалась под руку в бусе укроссачей. Когда закиданная свеча просралась, меня стало поднимать, но я погасил вилли весом. Пружина красная, очень резкий подхват случился на только погашенном вилли. Упал на жопу. Надо было пульнуть мот внах. Я не был к такому готов. лучше сразу на резонаторе ехать. Поправляйся)) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:41 |