![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/367998-e567.html
Кто что думает про него? Может быть у кого-то была практика общения? В воскресенье видимо поедем тестить его. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Из: приморский край Мотоцикл: KTM 250XC-W 2013 WR450F 2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Меня в мотоцикле смущает только одно неизвестный ресурс, т.к. я планирую использовать его на каждый день и на дальнобой, проблема с узкой сидушкой решается проще чем с баком. В салоне обещались найти поставщика оных но обещать одно, а предоставить за вменяемые деньги другое. Но покупка ацербис за 10-15к меня не устраивает из за ценника"
Если мот по ТХ как Японский CRF то на дальнобой как то не оно. В этом году приобрел CRF450X 08г.(Японец) Мотоцикл достаточно "нервный", езда на нем постоянная физическая работа,. т. е. расслабиться не удается совсем! Конечно это непередаваемый драйв, ощущение что он земли не касается во время езды, НО! если умеешь ехать именно на ТАКОМ типе эндуро. Я к нему месяц привыкал, хотя за плечами XR400R, XR650R, то же вроде "харды",но совсем не то что CRF. В общем по моему ИМХО для дальнобоя он не очень. Хотя понятие о дальнобое может быть разным, я сегодня кружок 120 км катнул лесом-полем, это дальнобой))? -------------------- MOTODROM Nakhodka Enduro Team. Все для Эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 2:24 |