![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кому интересно. В этом году есть за кого поболеть в номинации мото.
Ссылка на МатчТВ Первый этап -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торренты это хорошо. Но они появляются с задержкой, а хочется уже знать что-то. Для просмотра результатов пользуюсь приложением, еще вечером(по нашему времени) можно узнать как финишируют гонщики.
Вчера в 9 утра я был на дороге где-то в Тверской области, вот торренты мне бы не помогли))), а так встали около деревенского магазина и на 30 минут залипли в планшет. Сегодня специально смотрел на МатчТВ и на Евроспорт. Блин, может МатчТВ и не айс, но картавый комментатор Евроспотра который еще и говорит иногда не связные с видеорядом вещи мне не понравился. Видеоряд сегодня был одинаковый, я думаю в остальные дни так же. Спасибо, с торрентов качаю))). Дакар это единственное, что в этом году в выходные зимой поднимает меня в 8 40, что для меня рано))). -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:11 |