![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Видное Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мотоцикл honda CR250r, по состоянию мне нравится 180т.р. цена хорошая для него.
он без документов - вообще без каких либо. продавец вроде одеквате. продается не в моем городе, доехать не могу. номер рамы, двигателя он скинул - где пробить на угон ? может есть тут кто работает в ДПС - напишите в личку если не трудно, может пробьете. Что скажите ?? Никто не ездит без доков ???????? Какой-то форум, где сидят одни старички как будто.....джебель рулит.... И еще без денег ... Имхо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доллар уже давно не 75... за 120 - 180 нормальные, адекватные варианты, что 2т что 4 т. Если кто забыл то в 2013 - 2014м ктм 250 exc стоил около 300 - 330 тысяч.
Когда перебираешь кучу вариантов и покупаешь по 3- 4 месяца то к концу начинаешь тупить. Поэтому посоветовал бы записать требования по пунктам и вопросы - например аукционник, пуск на холодную с пристрастием, на горячую, что делал что менял, и т.д И не отступать от этих требований. Я смотрел один Klx 250 r и попросил снять седло и показать воздушный фильтр с видео. Мужик видать очень хотел продать и быстро заснял. Я гляжу а крышки аирбокса нет... вместо нее натянут на аирбокс кусок от старого фильтра.. Попросил снять подробно а там еще и одно из мест крепления крышки сломано, я хз как можно потерять крышку аирбокса и сломать место под болт. -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:19 |