![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Видное Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мотоцикл honda CR250r, по состоянию мне нравится 180т.р. цена хорошая для него.
он без документов - вообще без каких либо. продавец вроде одеквате. продается не в моем городе, доехать не могу. номер рамы, двигателя он скинул - где пробить на угон ? может есть тут кто работает в ДПС - напишите в личку если не трудно, может пробьете. Что скажите ?? Никто не ездит без доков ???????? Какой-то форум, где сидят одни старички как будто.....джебель рулит.... И еще без денег ... Имхо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мотоцикл honda CR250r, по состоянию мне нравится 180т.р. цена хорошая для него. он без документов - вообще без каких либо. продавец вроде одеквате. продается не в моем городе, доехать не могу. номер рамы, двигателя он скинул - где пробить на угон ? может есть тут кто работает в ДПС - напишите в личку если не трудно, может пробьете. Что скажите ?? Никто не ездит без доков ???????? Какой-то форум, где сидят одни старички как будто.....джебель рулит.... И еще без денег ... Имхо Какие доки на кроссач??? Тормозили, что говорил ? И кто, например, и где тормознёт кроссач? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто, например, и где тормознёт кроссач? В городе зажмут при желании, если целью зададуться. Много можно говорить на тему прокладок, но всякое бывает. Тупо даже с трассы съедешь, чего нить ступишь, завалишься, заглохнешь, начнешь пинать, а он, сука, не заводится, тут тебя и принимают. Как мне гайцы говорили:"Я за тобой погонюсь, не догоню - ну и фиг с тобой, а у тебя мандраж" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе зажмут при желании, если целью зададуться. Много можно говорить на тему прокладок, но всякое бывает. Тупо даже с трассы съедешь, чего нить ступишь, завалишься, заглохнешь, начнешь пинать, а он, сука, не заводится, тут тебя и принимают. Как мне гайцы говорили:"Я за тобой погонюсь, не догоню - ну и фиг с тобой, а у тебя мандраж" ![]() Что можно делать в городе на кроссаче??? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда так делаю Ой, а как же ресурс, все по моточасам менять? И фары нет. И подножки. И передачи короткие. А подвеска всю душу вытрясет. Бедные негритята, жалко прям их становится. Надо рассказать им про джебель. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:31 |