![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил всё таки похвалиться.
Взял себе игрушку Husaberg TE125 2012 года, аналог KTM EXC125. Пробег действительно большой, и есть над чем поработать. В планах ревизия вилки, подшипников маятника, протяжка спиц, правка резонатора восстановление некоторых резьб и если деньги останутся боковая подножка. Фотки из объявления не разумею как прикрутить.Под спойлером текст объявления о продаже Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новогодние каникулы в окрестностях Балаклавы хусаберг повзрослел ещё почти на двадцать часов.
Было получено масса удовольствия и незабываемых впечатлений. Мотоцикл на удивление почти не пострадал ![]() По приезду заметил вялость переднего тормоза. Длительная прокачка не дала эффекта. Случайно обнаружена течь в гидролинии. Посылка из Ялты от местного механика и мотоциклиста Валеры доехала рейсовым автобусом за сто рублей ![]() На второй день катания заметил, что сиденье как-то странно сдвинулось. Оказалось подрамник избавился от двух верхних болтов. Пришлось добывать из других мотоциклов. На следующий день Валера был уже как родной, у него есть всё! Я конечно слышал, о необходимости всё ставить на локтайт, но ещё через день начала откручиваться вилка (в траверсах) ![]() ![]() Надо чаще обращать внимание на весь крепёж. Не смотря на защиту резонатора он всё же получил вторую вмятину. Надо будет подумать над изготовлением оснастки для опрессовки. Мотоцикл оказался таким как я и ожидал. Лёгкий, вёрткий, с изумительнейшей подвеской и управлением. Реально если бы я задумался о подборе звёзд перед поездкой, то наверное заехал бы во все горы. Но получилось, что не смог забраться в два затяжных подъёма (на фото один из них виден под газопроводом), и ещё она одном мне не хватило техники (разгон был мал), мотоцикл вероятно смог бы. Смело могу рекомендовать такую игрушку для сложных рельефов лёгким мотоциклистам, тем кто хочет драйва. На равнине наверное даже жалко теперь будет ресурс тратить ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:02 |