![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Видное Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мотоцикл honda CR250r, по состоянию мне нравится 180т.р. цена хорошая для него.
он без документов - вообще без каких либо. продавец вроде одеквате. продается не в моем городе, доехать не могу. номер рамы, двигателя он скинул - где пробить на угон ? может есть тут кто работает в ДПС - напишите в личку если не трудно, может пробьете. Что скажите ?? Никто не ездит без доков ???????? Какой-то форум, где сидят одни старички как будто.....джебель рулит.... И еще без денег ... Имхо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы для начала спросил у ТС - ездил ли он на чем-то подобном...
Если нет, с доками, без, разницы никакой, всерно ездун окажится на больничной койке а мот на штрафстоянке. Подозреваю что все-же не ездил, ибо если ездил не задавал бы таких вопросов. Учится ездить на цр250 - мазохизм конкретный - это раз. Ездить по городу - мазохизм не меньший - это два. Ну и дорого это будет, при тех расходах плюс-минус 50тыс. за мотоцикл не сильно роль играют... Ездить в Москве и МО без док сейчас уже себе дороже (причем сильно дороже). Разговоры про "не догонят" - это все хорошо, но во первых надо уметь ездить (и хорошо уметь), а во вторых - это максимум на 1-2 раза, при постоянной езде все равно поймают, а если еще и мотик в угоне окажется... Всегда так делаю Свое видео показывай, че негритят то. Не так много тех кто действительно может так делать. И во вторых - опять же у тех кто так делает не возникает подобных вопросов... Ну и вообще дурак раз так делаешь, в условиях города это по определению опасно и ладно бы если только для тебя... А потом из-за таких ... вводят в правила "опасное вождение" и т.п.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы для начала спросил у ТС - ездил ли он на чем-то подобном... Если нет, с доками, без, разницы никакой, всерно ездун окажится на больничной койке а мот на штрафстоянке. Подозреваю что все-же не ездил, ибо если ездил не задавал бы таких вопросов. ...... и т.п.... +100500 ладно топик-стартер. Не в теме... а вот про некоторых советчиков я наверное мягко выразился, про луну... если ты на столько дебил, чтобы целенаправленно ездить по ДОП на кроссаче, хоть с доками, хоть без, то туда тебе и дорога... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а вот про некоторых советчиков я наверное мягко выразился, про луну... если ты на столько дебил, чтобы целенаправленно ездить по ДОП на кроссаче, хоть с доками, хоть без, то туда тебе и дорога... кто ведь для чего мот берет , кто-то вообще всех мотоциклистов считает идиотами -это кто как и отчего ,,прЁтся ,, , а дорога у нас одна , только сроки разные , как там говорят.... ,, мужчина -это случайно выживший мальчик ,, )))) ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:13 |