![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Видное Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мотоцикл honda CR250r, по состоянию мне нравится 180т.р. цена хорошая для него.
он без документов - вообще без каких либо. продавец вроде одеквате. продается не в моем городе, доехать не могу. номер рамы, двигателя он скинул - где пробить на угон ? может есть тут кто работает в ДПС - напишите в личку если не трудно, может пробьете. Что скажите ?? Никто не ездит без доков ???????? Какой-то форум, где сидят одни старички как будто.....джебель рулит.... И еще без денег ... Имхо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мотоцикл honda CR250r, по состоянию мне нравится 180т.р. цена хорошая для него. он без документов - вообще без каких либо. продавец вроде одеквате. продается не в моем городе, доехать не могу. номер рамы, двигателя он скинул - где пробить на угон ? может есть тут кто работает в ДПС - напишите в личку если не трудно, может пробьете. Что скажите ?? Никто не ездит без доков ???????? Какой-то форум, где сидят одни старички как будто.....джебель рулит.... И еще без денег ... Имхо Какие доки на кроссач??? Тормозили, что говорил ? И кто, например, и где тормознёт кроссач? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто, например, и где тормознёт кроссач? В городе зажмут при желании, если целью зададуться. Много можно говорить на тему прокладок, но всякое бывает. Тупо даже с трассы съедешь, чего нить ступишь, завалишься, заглохнешь, начнешь пинать, а он, сука, не заводится, тут тебя и принимают. Как мне гайцы говорили:"Я за тобой погонюсь, не догоню - ну и фиг с тобой, а у тебя мандраж" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе зажмут при желании, если целью зададуться. Много можно говорить на тему прокладок, но всякое бывает. Тупо даже с трассы съедешь, чего нить ступишь, завалишься, заглохнешь, начнешь пинать, а он, сука, не заводится, тут тебя и принимают. Как мне гайцы говорили:"Я за тобой погонюсь, не догоню - ну и фиг с тобой, а у тебя мандраж" ![]() Что можно делать в городе на кроссаче??? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что можно делать в городе на кроссаче??? Всё что угодно))Ограничивается воспитанием.Опять хотят кросач в город.Зачем действительно? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Видное Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что угодно))Ограничивается воспитанием.Опять хотят кросач в город.Зачем действительно? Что вы с этим городом....... Буду ездить на даче! на даче дороги грунтовые, но они дороги.... доехать до леса надо через дорогу которая ведет к "садам" где постоянно копы ловят пьяных дачников. доехать из одного леса до другого надо по дороге, эта дорога плохого качества, это не город не шоссе, это поселковая дорога, но дорога на которой бывают копы. Никто не писал чтобы ездить в городе..... по трассе.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы с этим городом....... Буду ездить на даче! на даче дороги грунтовые, но они дороги.... доехать до леса надо через дорогу которая ведет к "садам" где постоянно копы ловят пьяных дачников. доехать из одного леса до другого надо по дороге, эта дорога плохого качества, это не город не шоссе, это поселковая дорога, но дорога на которой бывают копы. Никто не писал чтобы ездить в городе..... по трассе.... С ИДПС, которые ловят пьяных возле СНТ, из моего опыта, сложностей не возникает. Когда вокруг одни леса/поля, Вы в спортивной форме и на спортивном же мотоцикле, они обычно не прикапываются. Но это - сами понимаете, практика, не основанная на законе. По закону кроссач - не ТС, и на ДОП ему не место вообще. Но! Статьи специально за это нет, т.е. это - вроде как на мотоблоке с тележкой по дороге ехать. Ничем не разрешено и ничем не запрещено, статус участника ДД не определен. А так... Ездим от гаража до леса через город, не один год. Вроде никто до сих пор не укусил. Если и останавливают, то обычно вполне удается нормально пообщаться (когда едешь не быстро по обочине, в экипе, то объяснение "на тренировку" вызывает полное понимание). В общем, не парьтесь наличием ПТС, он Вас не спасет ни от чего, только подведет Вас под статью об управлении ТС без регистрации и ОСАГО. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
С ИДПС, которые ловят пьяных возле СНТ, из моего опыта, сложностей не возникает. Когда вокруг одни леса/поля, Вы в спортивной форме и на спортивном же мотоцикле, они обычно не прикапываются. Но это - сами понимаете, практика, не основанная на законе. По закону кроссач - не ТС, и на ДОП ему не место вообще. Но! Статьи специально за это нет, т.е. это - вроде как на мотоблоке с тележкой по дороге ехать. Ничем не разрешено и ничем не запрещено, статус участника ДД не определен. А так... Ездим от гаража до леса через город, не один год. Вроде никто до сих пор не укусил. Если и останавливают, то обычно вполне удается нормально пообщаться (когда едешь не быстро по обочине, в экипе, то объяснение "на тренировку" вызывает полное понимание). В общем, не парьтесь наличием ПТС, он Вас не спасет ни от чего, только подведет Вас под статью об управлении ТС без регистрации и ОСАГО. Меня интересует вопрос! если мот заберут, на него нет ПТС, как потом его забрать ? регистрация и осаго меня не сильно волнует. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует вопрос! если мот заберут, на него нет ПТС, как потом его забрать ? регистрация и осаго меня не сильно волнует. по документу подтверждающему твое право на владение - ДКП. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
по документу подтверждающему твое право на владение - ДКП. не уверен в этом! есть у кого то опыт такой ? На основании ДКП. Если есть сомнения - проверьте по ВИН на сайте ГИБДД при покупке, не висит ли такой ВИН в базе угонов. вина нет на этот мот, номер рамы и номер двигателя. по ним ничего не находит Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:04 |