![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем произошла такая ситуация.
Заправил почти полный бак. Поездил чутка. Потом отошел. Пришел завожу, завелся. Жду пока прогреется. Только включаю первую и хочу тронутся он глохнет. Больше завести не удалось. Не было даже чиха, что он пробует завестись. Искра есть! Пробовали налить топливо прям в целинд, сняв свечу, эффекта ноль. Даже не тарахнтит. Свеча при всем при этом сухая. Мысли только лишь на зажигание? Т.е. могло ли оно соскочить каким-то образом в момент влючения первой передачи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверить карб на предмет подсоса воздуха можно, "окурив" его сигаретным дымом Причин-то много. Вплоть до обмерзания карба. Погрейте феном) Обороты могут быть чересчур "мелкие" Карб чистился? Жиклеры в норме? Обороты ХХ выставлены? Винт качества крутился? А зачем перегазовывать, убирая подсос?)) Просто он тоже начал глохнуть. Убирая подсос он тоже подглыхает. Причем когда даешь газу резко он тоже может заглохнуть. Чтобы все было ок. Нужно завести. Он поработает на подсосе. Убираешь подсос, немного поддавая газу. И плавно поддаешь газу, чтобы обороты были значительно выше холостых. Так прогреваешь какое-то время и едешь. После такого проблем нет. Сейчас врятли могло что-то замерзнуть, т.к. погода плюсовая. Причем я уверен, что если бы за пару секунд до того как он заглох я немного бы дал газу и он бы постоял на оборотах, то все было бы нормально. Теперь я подозреваю он заведется только когда остынет целиком и через долгую прокрутку стартером, а возможно и сразу заведется Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:49 |