![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Республика Коми Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как-то давно сидел на этом форуме, потом на года 1,5 ушёл, а теперь вот, снова тут. Решил я летом брать себе мотоцикл (знаю, что в несезон дешевле, но деньги будут только летом). Так вот, читал я читал, очень много читал. Сначала хотел брать Джебел, потом Байу, потом почти решился на ТТР250, и случайно наткнулся на неё..WR250R. Моё сердце замерло, руки вспотели, и я принялся читать. Прочитал по-моему всё, что можно и нельзя найти. Иии вроде бы определился, это 100% то, что мне надо. Но есть одна проблема, с салона взять не потяну просто по деньгам, а по деньгам собственно..думаю тысяч 250 будет. Так вот, стоит ли за такую цену что-то искать? Посмотрел авито, дром, авто.. Вроде что-то есть, но..не знаю. И поэтому обратился сюда, может кто брал вр-ку с рук или знакомые. Стоит ли заниматься поиском за такую цену? В среднем пробеги по 20к, вроде немного, ресурс большой у вр-ки помойму.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно возможно ли найти за 250 нормальный вариант вр-ки. Если брать средневзвешенное состояние рынка, то вряд ли. Или состояние будет среднезамученное из под молодого убийцы техники, или будет существенно дороже.Но Сейчас время странное. У многих кредиты . Ипотеки. Кому то резко могут понадобиться деньги. Игрушку продают первым делом. Удачи. если кому-то надо очень-очень-очень быстро и ты успеешь первым, то, в принципе, вероятность есть взять в эту сумму что-то вменяемое. Но надо реально жить везде, где оно продаётся, соответственно, смс подписки и прочее. Ну, и долю везения надо, конечно. И да, для твоего применения это идеальный мот из относительно свежих. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Норильск Мотоцикл: djebel 250xc 96г. -> djebel 250xc 07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, для твоего применения это идеальный мот из относительно свежих простите, несоглашусь. ему проще хонду крф взять да та же F-ка дешевле обойдеца.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите, несоглашусь. ему проще хонду крф взять да та же F-ка дешевле обойдеца.... что есть крф? А ничего что Фка, это другой мотоцикл? Для других людей, под другие цели? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что есть крф? CRF250 А ничего что Фка, это другой мотоцикл? Для других людей, под другие цели? Для езды по "полям, лесам и буеракам" WR250F лучше подходит. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CRF250 Для езды по "полям, лесам и буеракам" WR250F лучше подходит. для езды не лучше. Для продубасов да. Не путайте отжиг и езду. Зачем пытаться переубедить определившегося человека? Я не понимаю. Еще раз напишу, да, реально найти в 250-270 тыс wrr. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Норильск Мотоцикл: djebel 250xc 96г. -> djebel 250xc 07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз напишу, да, реально найти в 250-270 тыс wrr. у нас какие-то разные рынки. за год ненашел ничего интересного пс. он нестоит тех денег что за него все просят... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас какие-то разные рынки. за год ненашел ничего интересного пс. он нестоит тех денег что за него все просят... Вот буквально в эти выходные приятель решился сменить wrr на exc-f Продавать будет также за 260. Пластик ушатанный, но с техн точки зрения вопросов нет, еще и тюнинга туда внедрил Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буквально в эти выходные приятель решился сменить wrr на exc-f Продавать будет также за 260. Пластик ушатанный, но с техн точки зрения вопросов нет, еще и тюнинга туда внедрил А нм неё пластик ни от какого античного кроссача не подходит? Чтоб за 8 тыщ к-т пластика купить и ещё за 3 графику? Ха! На неё сцепление от yz125 подходит) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А нм неё пластик ни от какого античного кроссача не подходит? Чтоб за 8 тыщ к-т пластика купить и ещё за 3 графику? Ха! На неё сцепление от yz125 подходит) там что то от R6 подходит, что то от YZ. Унификация, понимаешь ли )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:07 |