![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем произошла такая ситуация.
Заправил почти полный бак. Поездил чутка. Потом отошел. Пришел завожу, завелся. Жду пока прогреется. Только включаю первую и хочу тронутся он глохнет. Больше завести не удалось. Не было даже чиха, что он пробует завестись. Искра есть! Пробовали налить топливо прям в целинд, сняв свечу, эффекта ноль. Даже не тарахнтит. Свеча при всем при этом сухая. Мысли только лишь на зажигание? Т.е. могло ли оно соскочить каким-то образом в момент влючения первой передачи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Вопрос на миллион! Должно ли быть масло под крышкой, где находится генератор? У меня когда выкручиваешь большую гайку на ней следы масла! Должно. Миллион в студию! Да про это я смотрел. А вот тут у меня теперь сомнения. Если бы реально смотрел зажигание со стробоскопом, то знал бы, что оттуда неплохо так масло летит ( я дырку стёлклышком прикрываю обычно). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должно. Миллион в студию! А вот тут у меня теперь сомнения. Если бы реально смотрел зажигание со стробоскопом, то знал бы, что оттуда неплохо так масло летит ( я дырку стёлклышком прикрываю обычно). Короче это ппц. Еще не проверял но проблема на 99 процентов в этом. В общем я не знал что там стоит датчик подножки изучив схему понял почему мот переставал глохнуть на сцеплении. Короче когда нажимаешь сцепление происходит дублирование участка цепи, за которую отвечает подножка. В общем на подножку пробивает минус - из-за этого мот думает, что нажата кнопка стоп енджин. Когда нажимаешь на сцепление то эта часть цепи дублируется. По этой же причине мот не заводится на нейтрали. Т.к. на блок управления подается минус от подножки!!! Причем я как понимаю искра есть, но слабая, т.к. там минус идет не постоянный а он то сильнее зажимает, то отпускает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:15 |