![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Республика Коми Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как-то давно сидел на этом форуме, потом на года 1,5 ушёл, а теперь вот, снова тут. Решил я летом брать себе мотоцикл (знаю, что в несезон дешевле, но деньги будут только летом). Так вот, читал я читал, очень много читал. Сначала хотел брать Джебел, потом Байу, потом почти решился на ТТР250, и случайно наткнулся на неё..WR250R. Моё сердце замерло, руки вспотели, и я принялся читать. Прочитал по-моему всё, что можно и нельзя найти. Иии вроде бы определился, это 100% то, что мне надо. Но есть одна проблема, с салона взять не потяну просто по деньгам, а по деньгам собственно..думаю тысяч 250 будет. Так вот, стоит ли за такую цену что-то искать? Посмотрел авито, дром, авто.. Вроде что-то есть, но..не знаю. И поэтому обратился сюда, может кто брал вр-ку с рук или знакомые. Стоит ли заниматься поиском за такую цену? В среднем пробеги по 20к, вроде немного, ресурс большой у вр-ки помойму.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По подвескам с дрз разницы не заметил. Но по мотору ощущается на равных примерно. ДРЗ больше прямолинейный какой то, дорожный и ощущается тяжелее. А wrr для тропинок извилистых.
Вопрос цены мне кажется глупо поднимать, у всех разное поняте "дорого". Для меня вот Джебели по 200 дорого. И да, клх мне тоже более овощным показался. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По подвескам с дрз разницы не заметил. Но по мотору ощущается на равных примерно. Или дээрзет ушатанный был, или газ мало крутил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или дээрзет ушатанный был, или газ мало крутил. да не привык я газ не до конца крутить )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не привык я газ не до конца крутить )) просто на старых сузуках его мало крутить, а надо открутить и подождать. А на тех которых ждать не надо, надо наоборот, плавно откручивать, иначе заглохнуть может. Так что все что старье оно не плохое, просто оно немножко не едет. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто на старых сузуках его мало крутить, а надо открутить и подождать. А на тех которых ждать не надо, надо наоборот, плавно откручивать, иначе заглохнуть может. Так что все что старье оно не плохое, просто оно немножко не едет. все правильно, тоже так же работал этот вакуумный карб на Джебел, хотя так как я катаю, неспешно, это даже удобнее, теперь на wr едешь на холостых, и хочешь прибавить только чуть-чуть, и открываешь только чуть-чуть газа, а он "прыгает" как ненормальный) и так же со сбросом газа, резко сбросил он так же резко тормозит как будто на задний тормоз нажал, так же у меня было на sv650s, на рядниках такого не было Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:32 |