![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Хочу поделится впечатлением об этом звере.Вчера открыл сезон и составил двоякое мнение об этом мотоцикле.ВО первых что понравилось:легкий,манёвренный,заводится с пол пинка,мощная подвеска...Что немного испугало-валит не по детски
![]() -------------------- fan
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Kawasaki KX250F 2013 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Карбюратор FCR, с какого года стоит? Я планирую покупать 2012 года. Насколько он требователен к настройке при разных погодных условиях? А на ижекторе и АКБ есть? Простите за глупые вопросы, только начинаю заниматься этим вопросом. И еще подскажите пожалуйста какой моторесурс у данного аппарата? Чего не получается загуглить o-ring mod, можно не много поподробнее. Заранее спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Карбюратор FCR, с какого года стоит? Я планирую покупать 2012 года. Насколько он требователен к настройке при разных погодных условиях? А на ижекторе и АКБ есть? Простите за глупые вопросы, только начинаю заниматься этим вопросом. И еще подскажите пожалуйста какой моторесурс у данного аппарата? Чего не получается загуглить o-ring mod, можно не много поподробнее. Заранее спасибо. Настройка от погодных условий прописана в мануале, акб нет, моторесурс тоже прописан в мануале. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 6:37 |