![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года назад я лишился своего верного друга, бело-синего Джебеля . Можно сказать по своей же вине. Финансовые трудности и т.д. и т.п. Три года я не находил себе места, ведь только продав мотоцикл я понял, что очень многое потерял. Остались только воспоминания, о ветре в лицо, о весеннем запахе просыпающихся Саратовских лугов, о набегающей ленте грунтовой дороги, о свободе и изменении пространства одним лишь поворотом ручки газа. Я твёрдо решил для себя, что обязательно вернусь в Эндуро. И вот я это сделал! Мой новый Мот едет из Владика. Сколько я не выбирал себе модель мотоцикла, кубатуру, марку, всё-равно мысленно я возвращался к Джебелю, так он мне понравился. Джебеля взял в точно такой же раскраске, что у меня был, такого же 2003 года и практически с таким же пробегом. Сейчас жду его приезда из Владика.
![]() -------------------- Будем Жить!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему на вывешенном и заведённом моте при выжатом сцеплении и включенной первой передаче колесо всё-равно начинает вращаться? Сцепление в масле. Продолжать?Зачем этот прилив с отверстиями над шильдиком на маятнике Для защиты заднего суппорта. Если полностью убрать газ на первой передаче, на ходу, мот должен устойчиво работать и продолжать потихоньку ехать? У моего Джебелька склонность к ТЫЦ)) и заглох, не вытягивает. Может всё-таки добавить ХХ. Нет, не должен. Тынц от срабатывания декомпрессора. Не доводи до минимальных оборотов, крути движок.Не надо, обороты ХХ нормальные. Перестал фиксироваться подсос, во время прогрева держу пальцами или привязываю. Хрен знает, там вроде резинка держит приливы на штоке и всё. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=322Двигаюсь на минимальной скорости, на первой передаче, газ чуть чуть открыт, чуть больше открываешь и нарастание оборотов происходит не плавно, а как бы с подхватом и чувствуется рывок. Карб неделю назад промывали в мотомастерской. Сложно сказать. На вакуумнике такого не должно быть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |