![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, ещё один...
Нет, еду стоя. Это точно видно было стоящим сзади, ну и я сам знаю. Не первый день катаюсь. На спуске открутил, но не сильно. Свеча была закидана. На второй передаче поехал. На самом деле, беда была в следующем: 1. Неисправный мотоцикл. Впускной клапан был с погрызенным лепестком. Я не знал ещё что это и что оно настолько плохо. В двух словах -- закидывал маслом в картер излишне и адово богатил. 2. Красная пружина мощностного клапана стояла. Написано в мануале "вы должны быть точно уверены, что вам это надо", но наши русские чайники же ставят всё самое и про. Я потом купил зелёную пружинку (зима/чайник) и радуюсь спокойной езде. Оранжевая "на все случаи жизни" ждёт поднятия уровня катания. Пока не готов. 3. Не прикатался толком к моту. Итак, я еду вниз на закиданной маслом свече, открываю газ, мот не разгоняется, а странно пердит и воняет, на подъёме уже свеча продулась и мотор резко подхватывает (это видно, что я как бы встаю, на самом деле гашу вилли тушкой вперёд), я погасил вилли и еду вверх ускоряясь, тут срабатывает клапан выдавай кроссовый почти что пинок момента и вот результат. От еду до лечу 1/25 секунды -- один кадр. Поправляюсь ![]() Поставил пружинку, лепесток, переключил зажигание на "потупее" и учусь пока ехать в звон на ровной дороге, чтобы почувствовать отклик мотора. Уже немного получается, появилась уверенность. Даже нравится. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:50 |