![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь. Много ли здесь народу с нашей территории.
Кто где побывал,что видел.А если глубже копнуть,то заинтересован в маршруте Совгавань-Приморье по побережью. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял,что там почти протоптанная тропа,шишига и ГТС проходили,не считая несколко джипов.
Кривая тропа,но есть.Вот бы трек нормальный да напарников.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял,что там почти протоптанная тропа,шишига и ГТС проходили,не считая несколко джипов. Кривая тропа,но есть.Вот бы трек нормальный да напарников.... Я могу на будущий год организоваться. Я в этом ездил Сахалин-Владик. Мне ваши Ванинские Единороги очень помогли. Респект им огромный. Может знаешь этот клуб. Если Все заранее спланировать то на несколько дней продубаса можно организоваться. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Мне ваши Ванинские Единороги очень помогли. Может знаешь этот клуб. Да,про клуб знаю. У меня на работе,что-то мутится,поэтому конкретно ничего сказать про отпуск не могу. Я весной попробую проскочить на денек да и посмотреть,что да как. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |