![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыстория:
Поехал в прекрасный субботний вечерок покататься загород полесам, болотам)) Пару раз падал в глубокие лужи, после этого вставал, проверял что воздушный фильтр сухой заводился и ехал дальше.. И вот очередное падение на левый бок на сухой земле... Суть: После падения мотик отказался заводится, всмысле нажимаешь кнопку стартера а ниче не происходит, ток фара гаснет когда кнопку нажимаешь и все... стартер ваще не крутит... Пытался заводить с кика... вообще без толку... один раз правда получилось все таки как то завести но работает как то не стабильно то молотит, то прям еле еле крутит щас вот пярм заглохнет.... в итоге все таки заглох больше с кика я его не смог завести... Сухой остасток: Пришлось бросать мот в лесу, добираться в город на попутках, брать машину и пробираться в лес за мотиком.... вот так вот покатался... P/S. Аккум новый, прям новешенький... Помогите друзья, кто чем может, в чем может быть дело ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Новгородская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 2000 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборов нет. Но думаю купить тестер.
кроме как щелкает напряжение то на стартер подает?,и скока падение если чо? В цифрах незнаю, просто когда нажимаюб кнопку приборка тускнеет, как будто передача воткнута На стартер не подает, на реле не подает, но стартер при замыкании контактов крутится -------------------- Скажи мотоциклисту что 4 колеса лучше, и он купит второй мотоцикл.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборов нет. Но думаю купить тестер. В цифрах незнаю, просто когда нажимаюб кнопку приборка тускнеет, как будто передача воткнута На стартер не подает, на реле не подает, но стартер при замыкании контактов крутится аккум другой пробовал? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Новгородская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 2000 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аккум другой пробовал? Другой не пробовал,но дело не в нем сто пудово Купил мультиметр короче, распаковал, ну и первым делом решил измерить силу тока в розетке, а контакт переставить забыл, вобщем вспышка вонь, циферки побежали.....нет у меня больше приборчика(((((( и пол часа не пробыл. Зато есть паяльник. Попробую замкнуть контакты сцепы и полножки, но что то мне подсказывает что беда не в них. Ведь если мот на нейтрали то он заводиться должен и на подножке и с выключеным сцеплением, так?? Так в чем же беда Исключи вообще датчик сцепления(в топку его) и почисти контакты кнопки стартера,аналогичная ситуация была на Кавказе после утопления в грязищщи по уши. Кнопку разбирал чистил, кнопка исправна, при нажатии гаснет лампа нейтрали, как будто мот на передаче...может он рнально думает что на передаче стоит? Еще вопрос, можно ли прикуривать мот от машины? Завтра попробую прикурить от авто, если ни кто не отговорит, на вашей совести будет сожженый генератор)) -------------------- Скажи мотоциклисту что 4 колеса лучше, и он купит второй мотоцикл.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:57 |