![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Вологодская область Мотоцикл: Минск.Ява.ЧЗ-500.-YAMAHA WR 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Приобрел ямаху 12 года но мануал на английском.Есть вопросики.Как регулируются клапана? Где взять шайбы? Может подходят от чего?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я купил (у второго хозяина) с 85,8м/Ч за полтора сезона наездил 94,3м/Ч-3242км. итого; 180,1м/Ч
поменял две ведущие звезды. к сезону меняю ведущую, ведомую, цепь, резинку. все снесло в хлам! дотянул! протер резинку и подточил успокоитель ... получил это ... ... стало мало подвески, перерегулирую на среднюю жесткость ![]() смазка прогрессии от STUNTEX https://www.youtube.com/watch?v=DCFrWjVbNXU&t=53s хорошо снятое видео, коротко, добротно и выглядит аккуратно. я на предыдущей странице выложил фото отчет по разбору прогрессии почти как на видео, но у меня осталось чувство недоделанности и я еще раз все разобрал НО! уже с выемкой "иголок" подшипника. после полной промывки вымылось еще вот скоко всего... кто подскажет, как остались "отпечатки" иголок на втулке, получается втулка не крутилась, залипла? Полезно:
Вредно:
|
|||||||
|
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:28 |