Флуд., Если хочется пофлудить, то сюда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флуд., Если хочется пофлудить, то сюда. |
4.7.2008, 19:17
|
|
СВОЙ в доску Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ) Репутация: 32 |
В свете отклонении от темы обсуждения в некоторых темах(извиняюсь за тавтологию), просьба писать сюда все мысли не относящиеся к обсуждаемой теме. Относится ко всем, в т.ч. к строгим модераторам и администраторам, начинаю с себя.
З.Ы.: Пользоваться поиском становится затруднительно. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
6.3.2017, 21:15
|
|
Розовые шорты Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: 28 |
Жень, вот дались тебе эксперименты за свой счет Вот я и думаю стремно и денег стоит..... но при этом КДХа не могу найти, а на Джебе желания нет. Ладно, короче заканчиваю мудовые страдания. Блин, вернусь к Бетке Xtrainer....где узнать кол-во л.с.? Даже на оф.сайте нет этих данных. Чё за бред? Ты думаешь тебе не хватит после тяжеленного маломощного Джебеля? Никто даже производителя мотора не знает, не то что лошадиные силы:) Вообще я б на твоем месте точно б не рисковал с Бетой, так как тебе рост позволяет КТМ комфортно рулить в лесах, в отличие от меня. Беты все ниже КТМ, многие поэтому берут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:06 |