![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел на просторах контакта. Восстанавливают покрытие. https://vk.com/rrtechnology, город вроде как Ковров. Если уже где было или не надо прошу не пинать и снести в Хлам.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем KX250 достался с гильзованным цилиндром! Предлагаю пока есть в наличии мот с никасилем и с гильзой определить где какой! Даю гарантию ни один не определит! Почему так смело? Да потому что тот что с никасилем на год моложе и едет хуже моего даже после замены поршня, на моем скоро пора менять поршень! Плюс хорошей гильзы еще и в том, что она не боится изношенного поршня, никасиль чаще отбивается, чем изнашивается! То есть в моем пенсионном режиме мне можно отложить замену до осени!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем KX250 достался с гильзованным цилиндром! Предлагаю пока есть в наличии мот с никасилем и с гильзой определить где какой! Даю гарантию ни один не определит! Почему так смело? Да потому что тот что с никасилем на год моложе и едет хуже моего даже после замены поршня, на моем скоро пора менять поршень! Плюс хорошей гильзы еще и в том, что она не боится изношенного поршня, никасиль чаще отбивается, чем изнашивается! То есть в моем пенсионном режиме мне можно отложить замену до осени! Берешь магнит и определяешь. Даже заводить не надо. Гильза хороша своей бюджетной ремонтопригодностью. В остальном ничего хорошего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берешь магнит и определяешь. Даже заводить не надо. Гильза хороша своей бюджетной ремонтопригодностью. В остальном ничего хорошего. Речь не шла о проверке металлоискателями, магнитами и прочим! Прозвучало С гильзой не едет! Так вот готов предложить тест двух КХ одного модельного ряда и определить в каком гильза, опираясь на характеристики мота а не на просмотр цилиндра! А почему так уверен, да потому что весьма серьезные ребята ездили и на моем и на не моем, мой им понравился больше! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:54 |