![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: CRM 250 ar 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Возник такой вопрос друг наткнулся на этот мотоцикл и думает брать не брать, в приличном состоянии так вот интересно что по ресурсу, запчастям?
Может кто владел или сталкивался помогите советом стоит ли связываться. Спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая цена у кдх то хоть?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: CRM 250 ar 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая цена у кдх то хоть? Просят 100к) Но ваще бюджет у него где-то 130, вот все надеюсь найти ему кдх 200 или 220 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просят 100к) Но ваще бюджет у него где-то 130, вот все надеюсь найти ему кдх 200 или 220 могу дать контакты парнишки местного, у него в оффлайн режиме продается кдх 280! вроде 140 просил ( или 160 не помню, ну покрайней мере пообщаетесь) он у него очень ухоженный! и куча запчастей вроде есть нему, там второй двигатель собрать можно, если интересно найди в ютубе видюхи ABINSKENDURO он там с ктмами в группе ездит)))) ну или могу предложить exc 125 2000г. тыщ так 120 с торгом ( считаю любой ктм получше будет кдх))) простите меня владельцы кдх) брат продает, двигатель ходовка все в отличном состоянии, не течет не сопливит , из минусов только убитое крыло заднее и мятый резик Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:37 |