![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2017 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: suzuki djebel 200 (2001 год) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят ,я не спец в ходовке ,но у меня похоже проблемы с задним амортом (suzuki djebel 200) может ли поцарапанный шток влиять на его работу ? отрабатывает на отлично ,но мот по стоит и начинает аморт скрипеть ,это критично ? Предстоит ли замена его ? масло вроде с него не льется
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втулки, подшипники в маятнике поди скрипят, давно там всё перебирал мазал?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 10.3.2017 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: suzuki djebel 200 (2001 год) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втулки, подшипники в маятнике поди скрипят, давно там всё перебирал мазал? ни разу еще ,купили недавно только ,на подшипники не похоже как тоВтулки, подшипники в маятнике поди скрипят, давно там всё перебирал мазал? но мне кажется там обзац им ,я тут колодочки смотрел ,там аж плесень была (смотрел потому что лапка заедала .калодки клинило) Втулки, подшипники в маятнике поди скрипят, давно там всё перебирал мазал? колодки зад .там барабан -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:35 |