![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые увидел в живую KLR650 на слете мототревелс, и поразился какой же он... громоздкий. Зато сидуха удобная и ветрозащита какая никакая но есть. Даже как-то сравнивать с одноклассниками (XR650L, DR650, XT600, XT660R) поначалу расхотелось... на на мой неискушенный взгляд, если хочется погонять-подубасить на "правильной" шестисотке, то первые два сгодятся(с оговорками конечно, если всерьез то потребуются переделки), а вот с остальными... иначе, не для хард-продубаса оныи. Зато с большим комфортом, ежели в даль и по асфальту.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2650 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые увидел в живую KLR650 на слете мототревелс, и поразился какой же он... громоздкий. Ну, это мот моего друга. Прокатившись на нем, захотелось такойже, но денег хватило только на 97 год, зато европейца. Рассказать про свой пока ничего не могу, успел поехать только 500 км, главный тест-драйв планируется на конец мая- едем в Казахстан. ЗЫ. Громоздкий? Это турист, который может ездить по плохим дорогам, по очень плохим, но дорогам. А ехать на голом ХР или ДР по асфальту удовольствие не очень, хотя тоже от скорости зависит. До 100км/ч нормально на любом, но в таком режиме мне хватает ТТР250, быстрее 140 хочется мотор помощнее( у меня был в-стрем 650, его хватало до 150), если собрались очень далеко с пассажиром и везете много вещей желательно дл1000-дело не в мощности, в тяге) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:18 |