![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз, какое масло по вязкости лить? У меня XR250R Езда очень агресивная... Гоняю только по лесу...
-------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас просто не производятся уже масла,которое бы не дотягивало по допускам для древнего двигателя хрюна Не, еще для оставшихся в живых ГАЗ-53 и Зил-164 выпускают ССЫЛКА:![]() И не только этот завод. Кстати, ради интереса глянул в канистру- современное М-8 нифига не похоже не то, что было в 80-е. Тогда это была темная жижа с запахом карболки, чейчас вполне приличная светлая мазута с "химическим" запахом. (Учитывая цену, просто идеальное сырье для маслобутлегеров... ) Но я не знаю, каким дятлом надо быть, что бы купить такое для мота. Если только на промывку))).Таки да, импортную мазуту ниже SL еще поискать надо. если задаться целью, допуск SG можно найти на дизельных маслах. И то , все реже и реже. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:45 |