![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня покатался по лесу на джебеле, и не смотря на то, что старикашка не кашлял, не пыхтел, заводился хорошо.... Понял, что нам пора прощаться.
Наша встреча была ошибкой. Но сам класс мопеда не заменим. Как Кетлер написал, типа "унылая троица не туда и не сюда" абсолютно с ним не согласен. А на чем же ездить в магаз по плохой дороге? А на чем же ездить через лес купаться на озеро? А на чем же ездить за грибами? А на чем же не спеша катиться по тропинкам и слушать птичек????? Так что трайл байку быть однозначно. Теперь вопрос ЧТО. Однозначно хочу что то свежее. Однозначно в хорошем состоянии. И однозначно инжектор. Никаких чихающих, кашляющих, меняющих поведение в горах КАРБОВ. Все. это прошлый век. В машинах инжектора тоже боялись и смеялись над теми кто берет авто с инжектором. Типа НУНУ... Посмеемся над вами. Сейчас карбовых авто, наверное, и не осталось. Короче вариантов особо нет, зато есть хонда црф Л, и яма ВРР. Вот теперь вопрос. Что выбрать??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на WRR смотрел, он поинтереснее. Боюсь CRF-L совсем разочарует, захочешь на асфальте жигуль обогнать и не сможешь. )
В реале не пробовал оба. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на WRR смотрел, он поинтереснее. Боюсь CRF-L совсем разочарует, захочешь на асфальте жигуль обогнать и не сможешь. ) на wrr тоже не сможешь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на wrr тоже не сможешь Все настолько плохо? WRR вроде считается быстрей джебела. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все настолько плохо? WRR вроде считается быстрей джебела. Да там чуть чуть, заметно конечно, но жигули то и 160 могут дать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там чуть чуть, заметно конечно, но жигули то и 160 могут дать классика нет, 154 с горки. при попутном ветре, и машина на такой скорости уже не рулится. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
классика нет, 154 с горки. при попутном ветре, и машина на такой скорости уже не рулится. И оооочень неспешно (утром начал - к вечеру разгонишься), я ставлю на WRR. ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И оооочень неспешно (утром начал - к вечеру разгонишься), я ставлю на WRR. ) Не ездил на ВРР,но неоднократно слышал мнение,что он ненамного быстрее унылой троицы.Те же 30 сил.Жигули по прямой однозначно быстрее.Метрах на 600 с места уже обгонят.600 метров-это не "до вечера"))) -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ездил на ВРР,но неоднократно слышал мнение,что он ненамного быстрее унылой троицы.Те же 30 сил.Жигули по прямой однозначно быстрее.Метрах на 600 с места уже обгонят.600 метров-это не "до вечера"))) из троицы могу сравнивать только с Джебелем - намного! он совсем подругому едет, чуть газу прибавляешь, а он уже выпрыгивает, чуть сбрасываешь, он встает, поэтому на маленькой скорости неудобно после Джебеля, прыг-скок получается) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из троицы могу сравнивать только с Джебелем - намного! На сколько в км/ч максималки?Сколько по GPS смог разогнать?130?135? ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:04 |